герценка гомель герцена библиотека сеть публичных библиотек гомеля горбибл ггцбс официальный сайт ламинирование распечатка на советской

gercenka@gorbibl.gomel.by

Версия для слабовидящих

Гарри Поттер и тайна библиотеки

«Сегодня проснулся от резкой боли – болел шрам. Я уже и забыл, каково это. Такого не было лет двадцать или больше. Волан-де-Морт давно мёртв. Настолько давно, что многие даже не знают это имя. Смешно. А раньше боялись его даже в слух произнести. Время. Время лучший тайник. Время спрячет всё в прошлом и превратит всю радость и боль в обычные воспоминания, в призраки…»

Такое сообщение оставил Гарри Поттер на своей страничке в социальной сети «Инстаграм» ровно в тот момент, когда в библиотеке на месте старого хранилища, закрытого более 20 лет назад, открылся новый отдел, а в подвале здания обнаружили старинную печатную машинку. «Совпадение? Возможно, да, а возможно, и нет», – подумали сотрудники и отправили Гарри письмо с фотографиями библиотеки. И он ответил им, сказав, что узнал здание на фото: он видел его во сне.

Какие тайны хранит история библиотеки и неужели зло снова может проснуться?

В мистическое путешествие отправились ученики 6 класса ГУО «Гимназия №36 г. Гомеля им. И. Мележа». Они отыскали необычные артефакты в истории библиотеки и с помощью Гарри Поттера предотвратили новое рождение Волан-де-Морта. Вы же знаете, что магия существует в самом обычном мире и только волшебники могут спасти его от зла.

Хотите и вы узнать тайну библиотеки? Приглашаем всех!

Запись по телефону +375 29 6907634 (Вероника)
Группы до 10 человек
Стоимость: 3 руб. / 1 человек
Где проходит: библиотека-филиал №2, проспект Октября, 29
Карта расположения

Гарри Поттер и тайна библиотеки
Гарри Поттер и тайна библиотеки
Гарри Поттер и тайна библиотеки
Гарри Поттер и тайна библиотеки
Гарри Поттер и тайна библиотеки
скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Дата: 31.05.2022
Опубликовано: Darya


Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите ctrl+Enter и мы все исправим.