Привет, Гость
» » Книги, которые после прочтения вы будете рекомендовать друзьям и не только
  • Нравится
  • 6

Книги, которые после прочтения вы будете рекомендовать друзьям и не только

Категория: Литературные новости / Прочитано на себе Просмотров: 111
Выбор книг дело тонкое, деликатное и весьма субъективное. Но когда какая-то книга поражает нас в самое сердце ей просто необходимо поделиться с друзьями, даже несмотря на разность вкусов и интересов.

Сотрудники центральной городской библиотеки им. А.И. Герцена Мария Кузьменкова и Ангелина Луценко подобрали 6 совершенно разных книг, которые одинаково глубоко проникают в сердце и не оставляют друзьям никакого шанса отказаться от прочтения. Они же классные :)

Книги, которые после прочтения вы будете рекомендовать друзьям и не только
1. Джордж Мартин «Игра престолов»


Это культовая сага о мире Семи Королевств. О мире суровых земель вечного холода и радостных земель вечного лета. О мире опасных приключений, тончайших политических интриг и великих деяний. О мире лордов и героев, драконов, воинов и магов, чернокнижников и убийц – всех, кого свела судьба во исполнение пророчества...

Захватывающие приключения, опасности, войны, потрясающие диалоги и неожиданные смерти – это то, что ждёт читателя в книгах Джорджа Мартина. Не хочется много говорить о столь «громкой» книге, лучше берите и читайте сами!


Книги, которые после прочтения вы будете рекомендовать друзьям и не только
2. Роберт Кийосаки «Богатый папа, бедный папа»


Книги известного бизнесмена Роберта Кийосаки уже изменили судьбы миллионов людей во всем мире. «Богатый папа, бедный папа» – своеобразный практикум по финансовой грамотности, планированию личного бюджета и способам разбогатеть. Автор твердо убежден в том, что любой человек может стать по-настоящему финансово независимым. Поражает его сила воли и умение выходить из самых сложных ситуаций.

Эта оригинальная познавательная книга будет полезна тем, кто хочет открыть свой бизнес. Она меняет привычный взгляд на финансы, вдохновляет и мотивирует к саморазвитию.


Книги, которые после прочтения вы будете рекомендовать друзьям и не только
3. Наринэ Абгарян «Понаехавшая»


Это история жизни маленького человека в большом городе. Действие романа разворачивается в лихие 90-е. Одна гордая и юная армянка из маленького города приехала покорять Москву.

Книга написана атмосферно, интересно, забавно и местами даже смешно. Герои в романе Абгарян – живые, каждый с уникальным характером, поведением и реакцией на события. Этот роман о маленьком кусочке из «понаехавшей» жизни, о которой, быть может, не догадываются жители больших городов.




Книги, которые после прочтения вы будете рекомендовать друзьям и не только
4. Вадим Зеланд «Трансерфинг реальности»


«Реальность существует независимо от вас… до тех пор, пока вы с этим согласны. Трансерфинг – это управление реальностью». Книга Вадима Зеланда убеждает нас в нашей возможности влиять на окружающий мир при помощи осознанного выбора и дает практические указания по изменению своей жизни, помогает мыслить позитивно, мотивирует. Несмотря на всю фантастичность идей, изложенных в книге, они уже нашли подтверждение: те, кто следовал этим принципам, испытали результат на себе.

Книга однозначно заслуживает прочтения, ведь каждый найдет здесь что-то для себя.



Книги, которые после прочтения вы будете рекомендовать друзьям и не только
5. Дэвид Митчелл «Облачный атлас»


Роман «Облачный атлас» подобен зеркальному лабиринту, в котором перекликаются, наслаиваясь друг на друга, шесть голосов. Что может быть общего у совершенно незнакомых людей разных профессий, живущих в разные исторические эпохи? На первый взгляд ничего, кроме родимого пятна в форме кометы… Каждый из них видит несправедливость общества и пытается что-то изменить, проходя через невероятные испытания судьбы.

Эта красивая, глубокая и захватывающая книга впечатляет разнообразием героев и фантастических миров. Её можно советовать любителям фантастики, триллеров, детективов – наверняка она всем придется по вкусу.



Книги, которые после прочтения вы будете рекомендовать друзьям и не только
6. Юваль Ной Харари «Homo Deus. Краткая история будущего»


Эта нашумевшая и во многом революционная книга, которая рассказывает, как наш вид стал доминирующим на Земле. Как мы стали тем, кто мы есть.

Что нас ждёт в будущем? Почему мы не становимся счастливее, хотя уровень благосостояния растет? Как новейшие технологии повлияют на социальное устройство и психологию человека? На эти и другие темы рассуждает автор в своей книге.

"Краткая история будущего" пишется прямо сейчас, и мы — активные участники этого процесса.




Все книги вы сможете найти в Сети публичных библиотек города Гомеля.
Больше подборок книг смотрите на странице проекта «Прочитано на себе»
скачать dle 10.4фильмы бесплатно
дата: 25.10.2019
автор: Marilin


Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите ctrl+Enter и мы все исправим.
  • Комментарии