Привет, Гость
  • Нравится
  • 9

Людмила Шимбалева. «Я должна сделать всё на отлично!»


Категория: Новости библиотек / Культурные люди Просмотров: 361
Напоминаем нашим пользователям, молодежный проект «Культурные люди» организован Гомельской городской организацией БРСМ и центральной городской библиотекой им. А.И. Герцена для встреч молодежи с талантливыми представителями культуры и искусства города Гомеля, Беларуси и ближнего зарубежья и с целью расширить их кругозор в области современного искусства.

Гостем декабрьской встречи с молодёжью стала широко известный в городе культурный деятель, удостоенный в 2020 году медали Франциска Скорины за значительный личный вклад в развитие культурного наследия белорусского народа, директор картинной галереи Г.Х. Ващенко, председатель Центральной районной организации ОО «Белорусский союз женщин» Гомеля, победитель республиканского конкурса "Женщина года-2017" в номинации «Духовность», неизменная ведущая городских мероприятий Людмила Михайловна Шимбалёва.

Да-да, всё это один человек – Людмила Шимбалева. Человек, который гордится своей фамилией, своим делом, своими учителями и коллегами и который любит помогать другим.

Людмила Михайловна очень активный, деятельный, увлеченный, энергичный человек, за плечами не один креативный проект, немалая общественная нагрузка.

Один из вопросов аудитории был связан с мотивацией многоплановой деятельности гостьи. Людмила Михайловна выделила два основных мотиватора: это, конечно же, любовь к делу, которое делаешь и, внимание, ответ не тривиальный – фамилия! Ответственность и гордость за фамилию, которую ты носишь! Позиция, достойная уважения.

По роду своей деятельности Людмила Шимбалёва была знакома с интереснейшими людьми в области культуры и искусства. С благодарностью и величайшим почтением Людмила Михайловна вспомнила Александра Алексеевича Рыбальченко и Гавриила Харитоновича Ващенко. Этих знаковых деятелей в культуре Гомельщины она считает своими учителями не только в профессии, но и в жизни.

Гавриил Ващенко - это бренд не только Гомельской области, но и всей республики, народный художник БССР, почетный гражданин Гомеля.

Александр Рыбальченко - легендарный белорусский хореограф, народный артист БССР, почетный гражданин Гомеля.
Много вопросов аудитории было связано с деятельностью картинной галереи Г.Х. Ващенко – учреждения, которое с 2007 года возглавляет Людмила Шимбалёва.

«Первое, что мы сделали, - изменили график работы: без выходных и с удлиненным рабочим днем. У меня было четкое убеждение, что человек должен иметь возможность прийти к нам всегда, когда ему удобно».
«Сегодня у нас еще для посетителей: в понедельник – «Дзень падзякi», когда посетитель сам определяет стоимость входного билета, в «Культурную пятницу» стоимость билета всего один рубль. А еще есть семейные билеты, праздничные акции, например, в День рождения – вход бесплатный и т.д.»

Картинная галерея, как и её директор, открыты к сотрудничеству, таков был посыл залу, и он получил отклик. Некоторые молодые люди заинтересовались, общались с Людмилой Михайловной по окончании мероприятия.

Как мы и обещали, разговор был интересным, познавательным и эмоциональным!

Следите за нашим анонсом и приходите на встречи с интересными людьми нашего города. Родным городом также, как и фамилией, нужно гордиться! Не забывайте об этом!

До новых встреч!

Людмила Шимбалева. «Я должна сделать всё на отлично!»


«Любите, цените и берегите друг друга» – такое пожелание молодым людям от Людмилы Шимбалёвой осталось в Музее автографа центральной библиотеки.

Людмила Шимбалева. «Я должна сделать всё на отлично!»

Людмила Шимбалева. «Я должна сделать всё на отлично!»

Людмила Шимбалева. «Я должна сделать всё на отлично!»
скачать dle 10.4фильмы бесплатно
дата: 3.12.2020
автор: Darya


Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите ctrl+Enter и мы все исправим.
  • Комментарии