Привет, Гость
  • Нравится
  • 7

Прочитано на себе. Дженни Хан «P.S. Я все еще люблю тебя»


Продолжаем согревать ваши сердца историями о любви. Сегодня в рамках проекта «Прочитано на себе» Ангелина Луценко поделится впечатлениями о романе Дженни Хан «P.S. Я все еще люблю тебя».

Прочитано на себе. Дженни Хан «P.S. Я все еще люблю тебя»


«Я представляю, как он сидит у себя в комнате за столом, водя ручкой и подбирая слова, и окончательно в него влюбляюсь. До мурашек. Электрический разряд пробегает от макушки до пальцев ног»

Продолжение бестселлера «Всем парням, которых я любила» знаменитой американской писательницы Дженни Хан.

Лара Джин – необычайно милая, добрая и заботливая девушка. В свои шестнадцать она взяла на себя роль матери для младшей сестренки Китти. Она трудолюбивая и неунывающая, успевает прилежно учиться, выпекать торты и печенье, работать в доме престарелых, поддерживать сестренку и организовывать для папы свидания. Словом, идеальная дочь.

Когда тайные любовные письма Лары Джин попали в руки адресатам, ее жизнь превратилась в кошмар. Девушка вынуждена притворяться подругой самого красивого парня школы. Но она не планировала влюбляться в него. И когда Лара Джин понимает, что ее чувства взаимны, возвращается друг ее детства, к которому она тоже начинает испытывать симпатию. Может ли девушка любить двух парней одновременно?

Теплый и добрый роман о первой любви, истинной дружбе и семейных ценностях. Книга учит быть собой, дорожить близкими и радоваться мимолетным счастливым моментам.

«Люди в твоей жизни приходят и уходят. На какое-то время они – весь твой мир, они для тебя все. А потом раз – и нет. Нельзя сказать, как долго они будут рядом. Прощания – это сложно»

____________________________

Все книги из проекта «Прочитано на себе» вы можете взять в библиотеках нашей сети. Приятного чтения!скачать dle 10.4фильмы бесплатно
дата: 20.11.2020
автор: Darya


Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите ctrl+Enter и мы все исправим.
  • Комментарии