Привет, Гость
  • Нравится
  • 5

Прочитано на себе. Анна Тодд «После»


Осень – учебная пора. Напоминает об этом и наш проект «Прочитано на себе». Мы продолжаем знакомить вас с историями о студенческой любви. Сегодня Мария Кузьменкова поделится впечатлениями о романе Анны Тодд «После».

Прочитано на себе. Анна Тодд «После»


«В наше время у тебя сначала спрашивают, где ты учился, а уже потом интересуются твоей фамилией. Сегодня о человеке судят по уровню образования, и оно определяет его будущее»

Поклонники трилогии Э. Л. Джеймс с восторгом встретили появление книг Анны Тодд, которые сама автор назвала «ванильной версией “Пятидесяти оттенков”». Миллион читателей во всем мире следили за историей отношений Тесс и Хардина – примерной девочки и плохого парня. Тесс была прилежной ученицей и послушной дочерью, но после встречи с Хардином ее жизнь абсолютно изменилась. Оказалось, что есть на свете кое-что поважнее учебы и карьеры…

Автор постоянно держит читателя в напряжении, только хочется выдохнуть и порадоваться разрешению очередного конфликта, как появляется новый. Это не просто история о «плохом» парне и «хорошей» девочке, а история о сложных взаимоотношениях, изменении и влиянии друг на друга.

Книга написана очень просто и эмоционально, в ней тонешь с головой, потому что в этой истории можно узнать себя, ту девочку-подростка, которая решилась сходить на первую в своей жизни вечеринку...

____________________________

Все книги из проекта «Прочитано на себе» вы можете взять в библиотеках нашей сети. Приятного чтения!скачать dle 10.4фильмы бесплатно
дата: 13.11.2020
автор: Darya


Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите ctrl+Enter и мы все исправим.
  • Комментарии