Привет, Гость
» » «Что в почерке тебе моём»
  • Нравится
  • 9

«Что в почерке тебе моём»

Категория: Новости библиотек / Библионочь 2019 Просмотров: 485
Окунуться с головой в таинственный мир почерка предлагает в вечер пятницы 13-го сентября Музей автографа.

Если на лицо мы без труда надеваем маску и эта маска столь органична, что окружающие, а порой и мы сами, принимают её за наше истинное лицо, то проделать то же самое с почерком вряд ли получится. Человека, умеющего читать почерк, нам и вовсе не обмануть.
Разве не заманчиво приобрести знания в столь интригующей области, научиться видеть далеко не очевидное?! И уж точно интересно посмотреть на себя со стороны благодаря собственному почерку!
Если да, тогда присоединяйтесь к мастер-классу «Что в почерке тебе моём»!
Научиться «читать человека между строк» вполне реально, если освоить азы науки графологии, утверждает Антон Крохмальник –профессиональный филолог, страстью которого стала графология. Антон готов поделиться своим бесценным опытом с гостями Библионочи.

ГРАФОЛОГИЯ (от др.-греч. γράφω — «пишу» и λόγος — «учение») – учение, согласно которому существует устойчивая связь между почерком и индивидуальными особенностями личности, трактует Википедия.
Антон Крохмальник предпочитает упомянутое выше определение: «Графология – это наука и умение «читать» человека «между строк».
Можно ли получить важную информацию о человеке даже в тех случаях, когда нет возможности пообщаться с ним лично?
Реально ли узнать, способен ли ваш соратник или близкий друг недоговаривать и/или скрывать факты?
Как быстро понять, насколько открыт или сдержан ваш собеседник?
На эти и многие другие вопросы способна дать ответы наука графология, а если быть более точным – образец почерка того или иного человека, утверждает Антон Крохмальник.

Кому может быть полезна графология? У каждого из нас есть определенный круг контактов – семья, близкие друзья, коллеги и т.д. Практически все они в том или ином смысле остаются для нас загадками. Почему хотя бы ненамного приподнять завесу тайны и узнать о важном человеке чуть больше?

Кстати, практически все специалисты обращают внимание и на такой важный элемент, как подпись, она помогает определить внешний портрет человека, то, каким ему хочется быть для окружающих.


Судя по всему, общение с Антоном Крохмальником обещает быть интересным!
Так что, спешите записаться на бесплатный мастер-класс! Первые десять участников получат не только знания по графологии, но и расшифровку своего почерка!
А пока знакомимся с Антоном поближе. Вот что он посчитал нужным сообщить о себе:
«Меня зовут Антон Крохмальник, окончил УО «Гомельский государственный университет имени Ф. Скорины». Даже 2 высших образования за плечами – филологическое и экономическое – так и не помогли своевременно обнаруживать скрытые намерения и качества других людей, что часто приводило к неожиданным неприятным открытиям, самообману и разочарованию. В тот момент, когда окружающий мир стал казаться запутанным и не поддающимся никакому осмыслению, на помощь пришла графология.
Все началось с нескольких российских и целого ряда зарубежных книг, которые помогли открыть глаза на особенности написания букв и слов. Позже добавились более общие параметры почерка.
В феврале-мае 2019 года я решил пройти онлайн-обучение в кадрово-консалтинговом агентстве «Алгоритм успеха» (г. Самара) под руководством его «первого лица» – талантливой Ирины Дегтевой. В копилку знаний добавилась информация об отражении в почерке профессиональных качеств, стиля общения и склонностей сотрудников фирмы и предприятия. По окончании обучения было выдано свидетельство.
И наконец – кредо графолога. Это полная конфиденциальность данных, включая и неразглашение личных сведений о человеке.»

Мастер-класс «Что в почерке тебе моём» откроет двери 13 сентября в 20.00 в Музее автографа.
А мы открываем предварительную запись до 10 сентября.



Есть возможность записаться на мастер-класс по телефону: 34-14-31 и в социальных сетях: ВКонтакте / Инстаграм

До скорой встречи на Библионочи! Не забудьте захватить с собой орудие письма!


Немного интерактива для тех, кто уже не понаслышке знаком с графологией!

Предлагаем дать краткую характеристику обладателям следующих автографов.


Самых активных участников, давших наиболее точные характеристики, ждут сертификаты на аквагрим, рукотворную маску из лавки «МаскиPlatz», запись в библиотеку.



«Что в почерке тебе моём»

«Что в почерке тебе моём»


«Что в почерке тебе моём»


«Что в почерке тебе моём»

Автографы были взяты из фонда центральной городской библиотеки им. А.И. Герцена


«Что в почерке тебе моём»
скачать dle 10.4фильмы бесплатно
дата: 20.08.2019
автор: kristinaio


Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите ctrl+Enter и мы все исправим.
  • Комментарии