Привет, Гость
» » Встреча «Добрый вечер, Сергей Краснобород!»
  • Нравится
  • 38

Встреча «Добрый вечер, Сергей Краснобород!»

Категория: Новости библиотек / Литературные новости Просмотров: 366
В библиотеке-филиале №3 им. Е. Романова в рамках проекта «Культурный кластер» прошла творческая встреча «Добрый вечер, Сергей Краснобород!»

Гости и работники библиотеки получили возможность пообщаться с неординарным, харизматичным человеком. По словам члена Союза писателей Беларуси, поэта и переводчика Ольги Равченко, Сергей Краснобород – это целая эпоха культурной и литературной жизни Гомельщины рубежа тысячелетий.

Его творческая палитра весьма многообразна. Сергей Евгеньевич – член Белорусского союза журналистов, бард, литератор, редактор, создатель многочисленных авторских радио- и телепрограмм. В его активе – дипломы престижных фестивалей и конкурсов авторской песни, участие в коллективных сборниках и несколько персональных книг.

Антуан де Сент-Экзюпери говорил, что самая большая в мире роскошь – роскошь человеческого общения. Можно добавить – стократно – роскошь общения с умными, одарёнными людьми. Подобное притягивает подобное. Многогранная личность Сергея Красноборода словно магнит для творческой и интеллектуальной элиты Гомельщины. Его бархатный баритон стал визитной карточкой областного радио, а он сам – практически членом каждой гомельской семьи. Феноменальное чутьё на таланты и индивидуальный подход к каждому – залог небывалого успеха всех его радио- и телепередач. Его деятельность по популяризации лучших достижений культуры Гомельщины рубежа XX–XXI веков – бесценный вклад в творческую летопись Беларуси.

Мероприятие, длившееся более 2 часов, прошло на одном дыхании. Сергей Евгеньевич рассказывал о своей творческой судьбе и книгах, о коллегах и наставниках. Большой интерес и отклик вызвали стихи и проза в авторском исполнении. Автор подарил библиотеке-филиалу №3 им. Е. Романова сборник «Стихотворения».

И маститыми литераторами, и постоянными читателями, и работниками библиотеки было сказано немало тёплых слов о высоком профессионализме Сергея Красноборода и о его чудесных стихах.


Текст: Наталья Иванова, руководитель арт-проекта «Культурный кластер»

Встреча «Добрый вечер, Сергей Краснобород!»
Встреча «Добрый вечер, Сергей Краснобород!»
Встреча «Добрый вечер, Сергей Краснобород!»
Встреча «Добрый вечер, Сергей Краснобород!»
Встреча «Добрый вечер, Сергей Краснобород!»
Встреча «Добрый вечер, Сергей Краснобород!»
скачать dle 10.4фильмы бесплатно
дата: 20.12.2018
автор: Дарья


Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите ctrl+Enter и мы все исправим.
  • Комментарии


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.